盛飛科技是一家致力于網絡開發與營銷推廣技術企業,經過幾年的穩步發展,已成為鄭州地區網絡服務的重要力量,在業界擁有良好的口碑。

         我們的服務:網絡營銷整體解決方案,包含網站建設,網站優化推廣,400電話。網站改版設計、微信開發。網站策化制作、網站維護、宣傳推廣、來源追蹤及分析等等,目前覆蓋整個河南及北京、上海、廈門等全國大部分地區。

         我們的客戶:為多家企事業單位提供網站建設、網站宣傳策劃推廣、網站維護等多樣的互聯網服務,為客戶在信息時代更好的宣傳發展自己,實現跨越發展打造了良好的平臺。我們的客戶囊括各個行業。

         我們的團隊:盛飛科技擁有高素質的核心管理層和經驗豐富的技術團隊,凝聚了一批行業內最優秀的年輕人,他們來自IT技術的前沿陣地,90%以上本科以上文化程度,具有2年以上的豐富的專業知識和實踐經驗,富有創造力和奉獻精神,是盛飛科技領先的前提保證,也是盛飛科技最重要的財富。



    我們的管理:公司擁有國際領先的技術、完善的項目管理體系、質量管理體系。您所有的服務項目都將進入我們的OA管理系統,我們的優秀的軟件開發隊伍,始終堅持“互利分享,飲水思源”的態度,以多年來的實際行動贏得了市場的信任和美譽,嚴格按照先進的管理流程,按時、細心的為您提供每一項您需要的體貼周到的服務,為您在激烈的市場競爭中取得良好的業績加力助推。

         在這里,我們將這樣一種信念貫徹到底,那就是“用戶的項目沒有獲得預期的回報,是我們最大的失敗”。在這里,我們的規劃設計師總是勤于了解用戶,并站在用戶的立場去制訂專業和合理的實施方案。我們有時會耐心勸阻用戶一些不切實際的想法,因為我們相信,減少用戶的浪費也許會損失一時的利益,但是卻可以贏得用戶長久的信任。在盛飛科技,我們會因為用戶與我們的再次合作而沾沾自喜,會因為用戶為我們進行口碑相傳而歡呼雀躍。 在這里,我們堅信,只有提供一流的服務,才能贏得用戶長久的信任。